PASTA AL FORNO – SENZA LATTOSIO – LIGHT

un Grande Classico della cucina tradizionale Italiana, 

la Pasta al Forno, questa volta però con degli accorgimenti che la rendono un piatto

molto più leggero PER INTOLLERANTI e per chi tiene alla linea 😉

facile da fare ma BUONISSIMA e da chiedere il bis. 😀

INGREDIENTI

x 2 Persone
  • 180 gr di Penne Trafilate al Bronzo

  • Pan Grattato q.b.

  • 125 gr circa di Mozzarella SENZA LATTOSIO

  • Origano q.b.

  • 2 Fette di Prosciutto Cotto

  • Passata di Pomodoro (q.b. in base ai gusti)

  • Grana Grattugiato q.b.

  • Olio Evo q.b.

PREPARAZIONE

Come prima cosa, cuociamo al dente le Penne in abbondante acqua salata;


scoliamo le penne e riposizioniamole nella stessa pentola versandoci il Sugo per poi mescolare il tutto;

aggiungiamo, quindi, la Mozzarella No Lattosio fatta precedentemente scolare; e continuiamo a mescolare;

aggiungiamo il Prosciutto Cotto a pezzettini il Grana Grattugiato e giriamo il tutto;

Ora disponiamo, in maniera uniforme la nostra pasta in una teglia di circa 30×25;

spolveriamo sulla superficie un po di origano e cospargiamoci, successivamente, del pan grattato se amate la crosticina 😉 ;

infine, un bel giro d’Olio Evo;

Inforniamo a 200° per circa 15/20 minuti a forno ventilato di cui, gli ultimi 7 minuti, a grill per far si che si crei la crosticina 😀 ;

Non ci resta che impiattare e BUON APPETITO !!!!!!!!! 🙂

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